Pesca de Tilápia

Um peixe de origem em água doce, descoberto no Rio Nilo e desde a década de 50 é criado no mundo todo como segunda espécie mais explorada. No Brasil, a criação de tilápia se mantem de forma fácil em lagoas, represas e açudes.

A Pesca de Tilápia no Pesque Pague Gabardo é bastante procurada, tanto pela qualidade e sabor de sua carne, como pela enorme quantidade de espécimes existentes no lago.

No Pesque Pague Gabardo já foram pescados espécimes com mais de 5kg.

Considerada da família de peixes onívoros, pode ser pescado com rações, insetos e frutos.

No Pesque Pague Gabardo, são acostumados a comer ração flutuante, podendo ser usada a técnica da boia cevadeira, pois possuem o hábito de comer o que encontra na superfície.

Para sua comodidade, fornecemos a ração para “cevar” e também para colocar no anzol.

Apesar de ser um peixe manso, aconselhamos cautela com suas nadadeiras dorsais, bastante duras e pontiagudas.

Enviar fotos de Pesca de Tilápias para publicação no site (somente fotos obtidas no Pesqueiro).