Pesca de Tambacu

Resultado da cruza entre a fêmea da raça Tambaqui e do macho Pacu, o Tambacu é um peixe forte e robusto, com características das duas espécies, se mantem bem em temperaturas mais baixa e é muito resistente, podendo alcançar 45 quilos.

Podem ser pescados com ração, salsicha, tripa de galinha, minhocoçu, massas (carnívora, queijo, banana, entre outras) e pequenos frutos.

No Pesque e Pague Gabardo, são acostumados a comer ração flutuante, podendo ser usada a técnica da boia cevadeira, pois os Tambacus de maiores portes têm o habito de se manter no centro dos açudes, comendo o que encontra na superfície. Pode ser pescado, tanto com boia, como no fundo.

A Pesca do Tambacu no Pesque Pague Gabardo é bastante procurada porque, além de ser uma boa briga, não se encontra este espécime em qualquer lugar.

O Tambacu é um peixe com boca pequena, mas com dentes perigosos. Mantenha suas mãos (e qualquer parte do seu corpo) longe de sua boca.

Enviar fotos de Pesca de Tambacu para publicação no site (somente fotos obtidas no Pesque Pague Gabardo).